首页 > 报警器 > 正文
出售滨州液化天然气公交车火灾探测报警装置
2018年10月10日 来源:


想了解更多有关车载火灾探测报警器装置的信息,请点击上面图片
 
  随着城市化的发展,公交车的作用越来越明显,无论是长途旅行,还是在生活周边办事,都离不开公交车,由此可见公交车的重要性,这类车辆的安全必须重视,这就需要安装更多的火灾报警器等装置来提升公交车辆的安全,其实保护车辆和车上人员的安全。
  无论对于汽配厂家、还是经常乘坐公交车的人们来说,公交车用火灾报警器的质量都是十分重要的,必须努力提升这类产品的质量,才能使其更好的发挥应有的作用。
  滨州市,位山东省北部,下辖五县两区,2014年统计总人口380万。
  滨州市已探明的矿藏有29种,已开发利用的19种,尚未开发的10种。
  2011年,滨州市实现生产总值1817.58亿元,按可比价格计算,增长12.0%。其中,第一产业实现增加值178.07亿元,增长4.9%;第二产业实现增加值972.29亿元,增长13.1%;第三产业实现增加值667.22亿元,增长12.3%。人均生产总值达48326元,增长10.9%。
  近年来我国汽车产业有了很大发展,车辆能源也发生了很大演变,现如今越来越多的车辆开始使用天然气作为动力,但这类气体与空气混合后容易发生火灾或者爆炸,为此很多相关企业设计开发了火灾报警器装置,以提高燃气车的安全系数。
  德立科公司以科技为先导,与高等院校、科研单位联合,不断进行产品创新,研究开发了多种可燃气体及毒性气体检测报警器,其中,BJ-09I系列天然气泄漏报警器广泛应用在燃气车上,本产品已通过国家轿车质量监督检验中心和天津汽车检验中心检验。现已与多家车企公司签订相关协议,正式成为其提供火灾报警器装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。
  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
博聚网