[河北]京哈北线管理处积极推进计量支付及工程变更工作
2018年08月10日 来源:

  目前,京秦二期工程建设正处于集中攻坚阶段,任务艰巨。为确保资金及时到位,保障工程建设顺利进行,京哈北线管理处组织总监办、驻地办对TJ1-TJ5合同计量支付中存在的困难进行了分析研究。根据变更文件、会议纪要等对工程变更进行了逐一梳理。并组织召开了计量支付及工程变更调度会,积极推进计量支付及工程变更工作。

  会议要求,一是施工单位要按照变更台账及时上报具备条件的变更令,对不具备上报条件的提前收集整理资料;二是监理单位要督导施工单位及时整理上报负变更,并做好审核工作;三是施工单位要做好质检等相关资料的签认工作,避免因资料不全无法及时计量;四是计量支付审核人员要严把关提效率,在严格审核的前提下提高审批效率,确保按照精细化管理时间节点完成审批;五是管理处将继续加大督导力度,对工程变更和计量支付滞后的标段进行现场调度,组织集中办公,确保资金及时到位,保障工程建设顺利进行。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网