[辽宁]省交通工程质量与安全监督局第一党支部组织学习弘扬辽宁新时代精神
2018年08月10日 来源:

  按照辽宁省交通运输厅和辽宁省交通工程质量与安全监督局党总支工作部署,辽宁省交通工程质量与安全监督局第一党支部8月6日召开支部党员大会,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习弘扬辽宁新时代精神。

  支部将学习弘扬辽宁新时代精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习上的讲话和全国组织工作会议上的讲话精神,深入学习研读了陈求发、唐一军和张福海同志在全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议上的讲话和报告,学习传达了《辽宁省委关于开展新时代辽宁精神宣讲活动的通知》《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。

  学习结束后,与会党员围绕“整治‘圈子文化’问题”,“深入揭批薄、王问题”开展了学习研讨。大家一致认为,作为一名党员,要自觉提高对“圈子文化”的危害性认识和政治敏感性,旗帜鲜明批驳和抵制各种错误思想言论,努力践行忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,做到知行合一、言行一致。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网