[河南]省厅召开厅属重点建设项目负责人廉政座谈会
2018年09月14日 来源:河南省交通运输厅    

  9月12日,为进一步规范建设项目管理,完善廉政风险防控,省交通运输厅在尧栾西项目驻地召开厅属重点建设项目负责人廉政座谈会。驻厅纪检组组长胡明柱、副厅长徐强出席会议并讲话。

  会议围绕努力打造“廉洁交通”品牌,建设交通强省提供坚强保障,强化不敢腐震慑,扎牢不能腐笼子,增强不想腐自觉为主题进行了讨论,对下步工作进行了安排部署。胡明柱组长从认清形势,心中有戒;珍惜荣誉,扛起责任;正视问题,尽职尽责;勇于担当,严于管理等四个方面谈了个人认识,并提出了廉政工作要求。徐强副厅长从廉政风险防控、项目负责人管钱管人、教育好家属,正确对待亲朋托请等不同角度谈了个人看法,并进行了廉政提醒。厅属部分重点建设项目单位负责人围绕本单位党风廉政建设主体责任和监督责任落实、工程建设廉政风险点防控、个人廉洁自律等方面进行了发言。

  厅属11个重点建设项目负责人、厅公路局、还贷中心纪委负责人、分管工程建设负责人和工程管理部门主要负责人、厅有关处室和质监站负责同志参加了会议。(驻厅纪检组)

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网