首页 > PLC > 正文
供应商丘印刷机械用PLC,商丘设备自动化测控PLC
2018年10月11日 来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片

  在现代社会中,人们对印刷机械的自动化要求在不断提升,这就增加了对PLC的需求量,大家都知道,使用这类可编程逻辑控制器可以有效提升设备的自动化程度。
  在社会活动中,很多时候都会用到印刷材料,这种需求在任何地方都有,差别就是需求量的多少;研究发现,越是经济发达的地区对印刷品的需求量越大,同时对印刷设备的需求也会相应提升。PLC厂家若是能够抓住这种需求,必然能够带动产品销量提升。


 
  在印刷机械上增加PLC设备,可以有效提升设备的自动化程度,还能在一定程度上减少设备的占地空间,降低生产成本,正是基于这些方面的因素,使得可编程逻辑控制器的应用越来越多。
  商丘是重要的物资集散地和商贸中心,被河南省政府确定为区域性物流中心城市。
  电子信息、装备制造、汽车及零部件、食品、现代家居、服装服饰等六大高成长性产业增加值217.59亿元,比2013年增长14.1%。高技术产业增加值44.95亿元,增长72.9%。煤炭开采和洗选业、化学原料及化学制品制造业、非金属矿物制品业、黑色金属冶炼及压延加工业、有色金属冶炼及压延加工业、电力热力的生产和供应业等六大高耗能行业占规模以上工业增加值的比重为21.7%,比2013年下降1.3个百分点。
  截至2014年底,商丘全市城镇化率达到45.2%,中心城区面积120平方公里。2014年,全市“两区”完成固定资产投资135.25亿元,基础设施投资23.46亿元,累计建成投用千万元项目16个,55个在建项目加快推进。
  说起PLC的起源,就要从上世纪六十年代的美国说起;当时,美国通用汽车公司在对自家工厂生产线进行设备调整时发现继电器、接触器控制系统存在修改难、体积大、噪声大、维护不方便以及可靠性差等缺点,于是提出了著名的“通用十条”招标指标,这为PLC的诞生奠定了基础。
  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台可编程控制器PDP-14,该PLC元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果显著;随后、日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;1974年,我国开始研制可编程控制器,三年后的1977年,我国在工业应用领域开始推广使用PLC元件。
  研制PLC的最初目的是替代机械开关装置,即继电模块;后来,PLC的功能逐渐代替了继电器控制板,现在设计的PLC元件具有更加丰富功能,其用途以及从单一过程控制延伸到整个制造系统的控制和监测。随着各类相关技术的发展迭代,PLC的功能将更加丰富,性能将更加强大。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,填在行业中逐步形成了自己的影响力。
  德立科坚信企业要发展,人才是关键;多年来,公司不断吸引高技术人才,充实了企业的人才队伍,在技术研发方面取得了成绩一个接着一个。今后,我们将更进一步,力争在产品质量和售后服务方面取得更大成绩,更好的服务广大客户。
相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
博聚网