首页 > 资讯 > 正文
想把合肥业务做好需懂得引导客户
2018年08月06日 来源:

  对于在合肥开展销售工作的人员来说,大家都想把自己的工作做好,为提升当地的玻璃砂业绩贡献自己的力量,但是结果却不尽相同,甚至相差很大。这里除去个人的能力有差别、努力程度不同之外;还有很重要的一点,就是在引导客户方面存在差异;这方面的工作做得如何,将对销售业绩有很大的影响,这是需要销售员认真对待的。
 
  与客户沟通时,如果业务人员老是被客户所引导,这对销售是非常不利的;要想改变这种不利局面,就要在销售技巧方面提升个人的能力,尤其是在引导客户方面多下功夫;在与客户沟通时要把握沟通的节奏、方向以及沟通的内容等,这样才能更好地在合肥开展玻璃砂销售。
 
  合肥,是安徽省的政治、经济、教育、金融、科技和交通中心,同时也是华东地区综合交通和通信枢纽之一。辖九个区县市,常住人口达755万人。
 
  目前,合肥境内已探明储量的矿产资源有十多种。其中,磷矿石、大理石、石灰石、石英石、铁矿石、硫铁矿、明矾石、石棉、瓷土、石墨等储量丰富。
 
  主要工业产品有钢、钢材、铝锭、铝制品、各类建材产品、机械、电子、医疗器械、化肥、农药、化工原料、橡胶轮胎、塑料制品、服装等。
 
  2013年合肥全市生产总值4672.9亿元,比上年增长11.5%。全市规模以上工业企业达2330户,比上年末新增243户。房地产投资1105.81亿元,增长21%;城镇居民人均可支配收入28083元,增长10.4%,农民人均纯收入10352元,增长14%。
 
  喷砂专用玻璃砂,这种产品外观呈圆球状,比重约为2.5g/cm3,堆积密度:约1.5g/cm3,莫氏硬度:6-7,反光好,流动性好。反光玻璃砂多用在美术品外表装饰用反光材料,喷砂专用玻璃砂用于铝制品、不锈钢等金属表面喷砂,阳极处理和电镀之前处理,除了能清洁外更能增加附着力;处理后工件表面亚光,不用在进行酸洗处理。
 
  喷砂是本产品的一个重要用途,玻璃砂厂家要想扩大产品销量,一方面要努力提升自家产品的性能、性价比,另一方面还有了解当地客户需求,以及目标市场的市场需求和市场供求状况,做到知己知彼,才能使销售工作上升一个台阶。
 
  兴胜公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的科技型生产企业,公司在立足现有市场的同时,积极向高精尖方向发展,以提升产品附加值,提升企业竞争力。
 
  目前,公司产品不但在国内很多地区有了良好销售业绩,更是出口到欧洲、东南亚及中东等十几个国家和地区。
 
  企业发展,不进则退;为了更好的服务客户,兴胜公司将再接再厉,不断迎接新的挑战,以期更好的服务广大客户。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网