首页 > 资讯 > 正文
舟山漂珠直销 货物充足 价格合理 舟山漂珠
2018年08月10日 来源:

  想做好舟山的销售工作,没有良好的沟通能够是不行的。什么是良好的沟通,简单来说,就是双方聊的比较愉快,能够帮助对方解决问题,销售人员完成了销售漂珠的目的,客户还非常感激你,这才是聊天的最高境界。
 
  很多人看着挺会聊,挺能聊,但就是销售业绩上不去;为什么?没有聊到点上,你与客户沟通的最终目的是销售产品;在与客户沟通过程中,我们应该始终有清晰的目标,销售漂珠;如果忘记了这一目标,结果肯定不会理想;甚至客户会低看我们以及我们所代表的公司,这是销售人员应该引以为戒的。
  舟山市突出的港口资源优势,使舟山船舶工业的发展前景更加广阔。
 
  目前舟山市船舶行业基本形成了集船舶设计、船舶建造、船舶修理、油轮清舱、船用配件制造、船舶及船用品交易于一体的产业体系,发展水平处于全省前列。
 
  现有该市拥有船舶企业151家,拥有大小船坞82座,总坞容量71万吨,具有新造1.5万吨、坞修15万吨级和航修30万吨级的修造船能力。
 
  2013年舟山市工业总产值1750.43亿元,比上年增长10.4%。建筑业增加值92.44亿元,比上年增长6.6%。年末舟山市具有资质等级的总承包和专业承包建筑业企业133家,实现总产值174.33亿元。
 
  漂珠的空心球形结构使光线产生慢射和散射现象,因而增加了涂料的遮盖力;漂珠分散同其他矿物填料一样,由于漂珠的厚壁和很高的抗压强度,因此能够承受搅拌机、挤压机及模塑机等设备在加工过程产生的压力。
 
  普通绝缘体的电阻多是随温度的升高而降低,漂珠则相反;温度越高,电阻越大,因此用漂珠材料可以制作性能优异的绝缘材料。技术的进步,让人们对漂珠的认识也在不断深入,相信这一材料在我们生活中的应用将更加广泛。
 
  博川公司是漂珠行业中一家颇具规模的企业,产品质量和管理水平处于中高端层次;虽然如此,但我们不想躺在昨日的功劳簿上睡大觉,我们仍然想提升服务水平,更好的服务客户。
 
  为了提升企业竞争力,我公司不断加强管理水平,并坚持引进先进的生产设备和技术,加强生产管理手段,增强了与竞争对手的交锋的抗打击能力。
 
  这些都已经成为过往云烟,放眼未来,博川公司将勇往直前、勇于探索,努力提升产品质量和服务水准。我们愿与您携手并进,共创灿烂辉煌的明天。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网